Descripción
Ingredientes: sorigot de leche de cabra pasteurizada y cuajo vegetal.
El requesón de la Lleteria CasTol tiene un perfil mantecoso que recuerda la textura de la pannacota. En boca resulta un tanto granulado, de larga persistencia con un regusto a leche fresca de cabra. Es ideal de postre y para acompañar con miel y frutos secos.
Elaboración artesana del requesón a partir del sorigot (suero restante de la elaboración del queso) tal y como lo hacían mis yayos.
Tratamiento térmico para garantizar la seguridad alimentaria.
Apte per a vegetarians perquè s’elabora amb quall vegetal procedent dels estams del card coler.
Es presenta envasat amb envàs PLA, termoplàstic 100% ecològic i compostable. L’envàs s’ha de reciclar al contenedor groc.
S’ha de mantenir a la nevera entre 4ºC i 6ºC.
Caducitat: 14 dies. Un cop obert consumir en 3-4 dies.
Venta directa del productor al consumidor.
Núm. RGSEAA
15.008771/CS